Kulinarischer Kalender

Hier finden Sie unseren kulinarischen Kalender als PDF-Datei zum Download: Kulinarischer Kalender 1. HJ 2017

 

JANUAR/FEBRUAR: Könige der Meere

So groß das Meer und die Süßwassergewässer sind, so vielseitig sind auch Meeresfrüchte-Rezepte, denn aufgrund der vielen Arten und unterschiedlichen Zubereitungsweisen steigt die Variationsmöglichkeit ins Unermessliche. Von Krabben, Garnelen, Hummer, Langusten, Muscheln, Austern, Flusskrebsen bis hin zum Tintenfisch bietet das Meer, wie auch andere Gewässer, einen großen kulinarischen Reichtum.

Ob gebraten, sanft gegart, oder vom Grill, ob in Suppen, Pasta, Risotto oder pur – Meeresfrüchte lassen sich in vielen Variationen und nach jedem Geschmack zubereiten.

24 – 25. Februar 2017

Fon Fonny ist Sushi Meisterin im bekannten Chili Club in der Hamburger Hafencity. Wieder mal gibt sie uns die Ehre und bereitet für uns ihre unverwechselbaren und einzigartigen Sushi-Gerichte zu. Eine der seltenen Gelegenheit direkt in Neustadt/ Aisch.

Reservierungen erbeten!

Von 17.00 bis 19.45 Uhr oder ab 20 Uhr bis open End

 

MÄRZ/ APRIL: Lammwochen

Ausgesprochen zart, mild und mit einem ganz besonderen Aroma, so präsentieren wir unsere Lammgerichte.

16. April 2017 Osterbrunch ab 10.30 – 14.00 Uhr

Der Osterbrunch ist ein fröhlicher Schlemmerspaß für die ganze Familie. Die Kinder freuen sich über Ostereier, die Erwachsenen über das saftige Osterlamm. Ein umfangreiches Buffet mit Frühstücksanteil wird für Sie vorbereitet

Preis: 24,50 € pro Person, Kinder bis 8 Jahre kostenlos, bis 14 Jahre 14,50 €

RESERVIERUNG ERBETEN!

 

MAI/ JUNI: Spargel

Kaum liegt der Frühling in der Luft, beginnt auch schon die Saison für Spargel. Kaum ein anderes Gemüse lässt seine Liebhaber so sehr ins Schwelgen kommen. Das weiße Edelgemüse bereichert den Frühling mit Gaumenfreuden. Auch wir sind dieser Begeisterung erlegen und bieten Ihnen daher die beliebtesten Spargelspezialitäten als raffinierte Vorspeise, klassischen Hauptgang uvm.

4. Juni 2017 Pfingstbrunch ab 10.30 – 14.00 Uhr

Unser Festtags-Brunchbuffet avanciert für die ganze Familie zum entspannten Genuss. Unser Team verwöhnt Sie mit einem abwechslungsreichen Buffet saisonaler, frischer Speisen, kombiniert mit verschiedenen Frühstücksspezialitäten. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis: 24,50 € pro Person, Kinder bis 8 Jahre kostenlos, bis 14 Jahre 14,50 €

RESERVIERUNG ERBETEN!

17. bis 21. Juni 2017: Neustädter Kerwa und anschließende Nachkerwa

Neustadts fünfte Jahreszeit!

An diesen Tagen werden wir unsere Besucher, sowohl mit internationalen Speisen als auch Kerwa-Speisen bewirten.

Täglich von 12 bis 22 Uhr: durchgehend warme Küche

Täglich von 14 bis 16 Uhr: diverse Kaffee/Kuchen Angebote

Täglich ab 22 Uhr: Barbetrieb mit verschiedenen Cocktails, chilliger Hintergrundmusik und unserem beliebten Kerwa-Hand-Burger

© 2016 Nino´s Restaurant & Bar. All Rights Reserved.